top of page

Grupo

Público·31 miembros

Inter-Sociedad en directo 12 diciembre 2023 Directo HD

20 sept 2023 — El Real Sociedad - Inter de la fase de grupos de la Champions League se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Liga de Campeones ...

Real Sociedad - Inter de Milán, resultado, resumen y goles 20 sept 2023 — Seguimiento en vivo y en directo del partido entre la Real Sociedad y el Inter, correspondiente a la jornada 1 del grupo D de la UEFA ... 84'Un nuevo cambio en la Real Sociedad. Se va el autor del gol, Brais Méndez, y entra Pacheco para agotar las ventajas de sustituciones. Se protege la Real Sociedad ahora en un Inter que ya va con todo a por el empate con tres puntas. 79'Gol anulado al Inter. Marca Thuram pero estaba en fuera de juego Carlos Augusto. El VAR lo confirma. 76'Más cambios en el Inter. Entra Acerbi en el lugar de De Vrij. Real Sociedad - Inter: canal TV, horario, dónde y cómo ver 20 sept 2023 — El Real Sociedad - Inter de la fase de grupos de la Champions League se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Liga de Campeones ... La Real Sociedad se marcha con ventaja al descanso tras firmar un comienzo de partido formidable. El Inter, totalmente desdibujado, no ha podido inquietar la portería de Remiro. Los jugadores se retiran al túnel de vestuarios 21:47 44' (1-0) Sommer tapa el disparo de Kubo Nueva ocasión de la Real Sociedad. Inter vs Real Sociedad en vivo puntuación,predicción() Dónde ver Inter vs Real Sociedad en línea?AiScore provides Inter vs Real Sociedad(2023/09/19) en vivo puntuación,h2h,predicción,el partido estadíticas ... Saque de esquina botado por Kubo, prolongación de Merino de cabeza y Oyarzabal, solo, remata pero se encuentra con el cuerpo de Sommer. Gran arranque de la Real. 22:04 46' (1-0) ¡Arranca la segunda mitad en el Reale Arena! Rueda de nuevo el balón en el Reale Arena. Mueve el esférico la Real Sociedad. 21:48 ¡Descanso en el Reale Arena! Final de la primera parte. Real Sociedad - Inter en directo hoy: partido de la 20 sept 2023 — Sigue en directo el Real Sociedad - Inter, partido de la Champions, miércoles 20 de septiembre. 67'El colegiado del encuentro cambia su decisión tras revisar el VAR. Ni siquiera amarilla, simplemente falta de Barella. 65'El jugador interista, a la calle por un pisotón sobre Brais Méndez. Puede intervenir el VAR. 62'Cambios en la Real Sociedad. Se van Barrene y Tierney y entran Cho y Aihen Muñoz. Fuente de la imagen: Getty Images60'Tarjeta amarilla para Mkhitaryan por una entrada sobre Kubo. Tarjeta amarillaH. 22:29 68' (1-0) ¡Al palo Merino! Otra ocasión de la Real Sociedad. Gran centro desde la esquina de Kubo directo a la cabeza de Merino que se impone a su par y cabecea el esférico y lo estrella en la madera. Acaricia la Real el segundo. 22:27 65' (1-0) ¡El VAR anula una roja al Inter! El VAR ha corregido a Michael Olivers después de expulsar por roja directa a Barella. Michael Oliver enseña la cartulina roja a Barella, antes de que el VAR le llame a revisar la acción REUTERS 22:20 60' (1-0) Media hora de juego por delante Llegamos a la hora de partido. Gol de Lautaro. Jugada llena de rebotes que acaba con un pase filtrado al delantero argentino que no perdona ante Remiro. Empata el Inter en el 86. 22:38 78' (1-0) Gol anulado al Inter Gol anulado al Inter. Tanto anulado a Thuram por fuera de juego previo de un compañero. Se salva la Real de encajar el tanto del empate. 22:33 72' (1-0) Doble cambio en la Real Sociedad Imanol Alguacil sigue refrescando al equipo. Se retiran Kubo y Oyarzabal para que entren Odriozola y Sadiq. Quince para el final. Aguantan los locales para lograr quedarse con los tres puntos. Fuente de la imagen: Getty Images72'Se marchan Kubo y Oyarzabal y entran al terreno de juego Sadiq y Odriozola. 71'Tarjeta amarilla para Benjamin Pavard. Tarjeta amarillaB. PavardInter70'Cambio en el Inter. Se va Mkhitaryan y entra Alexis Sánchez. 70'¡Al larguero Mikel Merino! Vino el corner de Kubo y el remate del español lo repele la madera. Una pena que no llegue la sentencia de la Real Sociedad. 68'Tarjeta amarilla para Inzaghi por las protestas, aunque el Inter sigue con 11. Real Sociedad - Inter de Milan, fútbol en directo: Lautaro Martínez amarga la vuelta de la Real a la ChampionsChampions League La Real Sociedad recibe al Inter de Milan en la jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League. El partido dará comienzo a las 21:00 de este miércoles 20 de septiembre de 2023. 22:55 ¡FINAL DEL PARTIDO! Se acabó el partido en San Sebastián. Empate entre la Real Sociedad y el Inter que sabe a poco a los donostiarras. 22:52 90' (1-1) Seis minutos de añadido Se jugarán seis minutos más en el Reale Arena. A los donostiarras les ha sentado mal el tanto del empate y están sufriendo en estos últimos compases. 22:46 86' (1-1) ¡GOOOOOL DEL INTER! GOOOOL DEL INTER. Real Sociedad vs Inter Milán de Champions League 20 sept 2023 — El partido Real Sociedad vs Inter Milán, primera jornada de la Champions League 2023/2024, se podrá ver por televisión en directo a través de ... Real Sociedad - Inter de Milán, en directo | Champions 21 sept 2023 — Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la Champions League que enfrenta al Real Sociedad contra el ...